海景渡假樂園,梅窩酒店,大嶼山酒店,Seaview Holiday Resort,銀礦灣酒店,渡假屋

海景渡假樂園,梅窩酒店,大嶼山酒店,Seaview Holiday Resort,銀礦灣酒店,渡假屋

海景渡假樂園

SEAVIEW HOLIDAY RESORT
海灘飯店可攜寵物
海景渡假樂園位於梅窩 (離島區),臨海精品酒店,環境優美,空氣清新無污染,面向寧靜美麗的銀鑛灣,距離梅窩碼頭步行只需12分鐘或自行車5分鐘,中環6號碼頭乘渡輪30分鐘直達,4月至10月海灘有值班救生員。新裝修房間全部設施現代化,您可以到餐廳享用美味餐點,也可去飯店的咖啡廳吃點心。每日 08:00 至 10:00 供應免費的歐陸早餐。

套票名稱 海景渡假樂園•美食套票
套票內容
標準房1晚 酒店早餐2份
二人BBQ晚餐 免費WI-FI
方案詳情 下單後翌日工作天(星期一至六)晚上7點前確認訂單是否成立
訂購產品時需立即付款,現時網站使用購票通(CITYLINE)為信用卡支付平台
付款成功後,我們將付款成功的通知信函發送至您的電子信箱
我們會替閣下辦理有關的訂購服務,並有專人協助您訂單
預訂成功後,我們將會有專人與你聯絡
貨品供應不足等原因而訂購不成功,我們將於24小時內一律進行全額退款
➤網購內所顯示之售價以每房計算
➤如因天氣關係當晚不能BBQ,客人可以改第二天中午BBQ,或打包拿走
➤酒店室內全面禁煙
➤一旦預訂,不可取消或更改
➤住宿採用消毒劑進行清潔;住宿有向旅客提供酒精搓手液
➤如因天氣問題當日未能BBQ,客人會到餐廳轉餐食
➤確認後1個工作天內,將有專人致電跟進

**注意事項
-預訂一經確認,所有更改/取消程序,會按照該住宿的取消政策及惡劣天氣安排辦理,請先細閱取消政策及惡劣天氣安排。
-入住前需繳交按金$500。
-地下房間可攜寵物(只限小型狗隻,不可超過16公斤),最多可帶2隻寵物入住,並需額外收費: 1隻$200, 第2隻多加$100。(預訂時請註明攜寵物的種類及數量)
-攜寵物的客人可優先入住地下房間。(如不會攜寵物的客人有特別需要入住地下房間,請在預訂時註明原因)
-登記時必須至少2人同行並同時入住,否則會被拒入住,訂單即時作廢,並不會有任何退款安排,敬請注意。
-登記人須年滿18歲並請攜帶身份證辦理入住手續。
-標準入住人數為2人,設有一張雙人大床 (如需兩張單人床,請先註明),不設加床 。
-可以免費攜同1位5歲或以下的小童入住(不設額外寢具及備品)。6-12歲小童入住需付加人費每位$100(包括寢具,備品及早餐),最多可帶1位小童入住。
-如需購買BBQ套餐,請在入住時查詢。

 

**惡劣天氣安排
-如入全住當天發出一號、三號颱風信號或黃色、紅色暴雨信號,交通工具如常提供服務之情況下,相關住宿之入住安排將如常進行。
-如在入住當天發出八號烈風或暴風信號,或黑色暴雨警告,將作以下安排:
-如信號在下午3:00 後仍然懸掛,住宿可改至同等價值的入住日期,惟須於即日聯絡度假屋作改期安排。倘若沒有收到客人任何通知亦沒有依時入住,則該房間之預訂將保留至翌日應退房時間。
-如信號已經在下午3:00之前除下,住宿安排將照常繼續 。

 

***以下特別安排即日生效直至另行通知
– 僅接待港澳居民
– 不接待連住3晚或以上(含3晚)人士
– 不接待14日內重複入住人士
– 不接待14日內曾到任何海外國家或地區的人士
– 不接待正接受隔離人士
– 訂單每間房必須提供兩位入住客人全名
– 所有客人須在辦理入住登記時出示有效證件,並測量體溫
– 僅酒店住客可進入客房區域

二人BBQ餐食物內容

雞中翼 Chicken wings x 6

牛肋骨 Beef Ribs x 2

豬扒 Pork Chop x 2

廚師腸 Chicken Sausage x 5

越南虎蝦 Vietnamese Tiger Prawns x 2

大菇 Mushroom x 2

粟米 Sweet Corn x 2

蕃薯 Sweet Potato x 2

碳一包

**如因天氣關係當晚不能BBQ,客人可以改第二天中午BBQ,或打包拿走。(不會改在餐廳點餐) 
海景渡假樂園,梅窩酒店,大嶼山酒店,Seaview Holiday Resort,銀礦灣酒店,渡假屋