Takayama Hokuriku pass,JR東海,高山周遊券,北陸地區鐵路,東海火車證

Takayama Hokuriku pass,JR東海,高山周遊券,北陸地區鐵路,東海火車證

可於連續5天內在東海地區(名古屋、下呂、高山)、北陸地區(富山、金澤、加賀溫泉)及關西地區(京都、大阪市內、關西機場)內的JR東海及JR西日本路線,及前往白川鄉、五箇山的高速巴士無限次數乘搭。購買時我們會向您發出一張兌換證,您必須攜同此兌換證到日本國內主要JR車站的「綠色窗口」售票處,兌換日本鐵路通票。

名稱 JR東海 高山、北陸地區5天周遊券
內容
適用於在JR東海道本線及高山本線 北陸線・湖西線及東海道本線
可搭乘金澤~富山間的北陸新幹線 加越能巴士的世界遺產巴士
注意事項 -北陸新幹線的普通車廂自由座席:富山站~金澤站區間
-加越能巴士的世界遺產巴士:白川鄉~新高岡站區間
-JR在來線的普通車指定席可以乘坐4回!(不含特急HARUKA號)
-可無限次搭乘金澤~富山間的北陸新幹線(自由座)
-濃飛巴士、富山地鐵、北鐵巴士的白川鄉-金澤線,高山-富山線:高山濃飛巴士中心~白川鄉~金澤之間(一部分除外,巴士必須事前預約。)
-JR線的特別急行列車、普通急行列車或快速、普通列車的普通車廂自由座席:名古屋站~富山站區間(經由東海道、高山線)、金澤站~京都站~大阪市內區間(經由北陸、湖西、東海道線)、大阪市內~關西機場站區間(經由阪和線、關西機場線)
費用不包含 ※本票卡不可搭乘京都站~新大阪站區間的東海道新幹線。請注意、欲搭乘東海道新幹線時,需另行支付所需的費用。此外、欲搭乘富山站~金澤站區間的北陸新幹線指定座席時、也需另行支付所需的費用。

Additional information

等艙成人, 兒童(6-11歲)