杜拜世界博覽會

Expo 2020 , 世界博覽會 , 阿聯酋航空 , 世博會 , 2cango

2020世博會是首次於中東國家舉辦,對於杜拜來說格外具有代表性。今年的大主題為「溝通思想,創造未來」,共有191個國家以及多個組織共襄盛舉,將各地區的文化、科技與創意融入建築與空間設計中,同時也是世博會第一次讓每個國家都各有一個主題場館。會場共分為3個展區,展示不同國家在機會,流動性及可持續性的發展。套票更細心安排杜拜市內遊及沙漠Safari供客人參與,充分體驗杜拜異國風情。

出發/返回地點 杜拜機場
出發日期 即日至2022年3月31日
套票包括
私人杜拜機場往返接送
6晚住宿及早餐 4*Novotel Dubai Al Barsha 或同級
杜拜世界博覽會連續7日無限次進入門票
酒店至世界博覽會場地往返接送(3程私人包車往返接送)
半日杜拜市內遊(私人包車及英語導遊,行程約為4小時)
沙漠Safari及BBQ晚餐(行程約為5-6小時, 此為Seat in coach拼車團)
不包括
UAE entry visa
司機及導遊小費
其他未提及之費用
-訂單一經確認不設退款或更改,而訂單將會在3個工作天內確認
-私人車輛安排如下:2-3人(7人座)、4-6人(12人座)、7-10人(20人座)、11-20人(35人座)
-客人需持有回港日期起計不少於6個月以上有效護照及入境簽證,本公司對客人因個人證件所產生之任何問題概不負責
-Package code : T0937B9722
1

行程介紹

杜拜世界博覽會
2020 杜拜世博會為期 182 天,綜合世界各地的精彩嶄新體驗。旅客可在展館內欣賞頂尖技術、藝術、文化和美食。在幾天內帶你環遊世界。 杜拜世博園區設計仿照傳統的阿拉伯露天市場,以AlWasl會議廣場為中心,四周圍繞著機會,流動性及可持續性三大主題場館和其他個國家場館。
2

半日杜拜市內遊 (私人包車及英語導遊,行程約為5小時)

酒店大堂集合。

杜拜帆船酒店 – 一睹世界唯一超奢華七星級飯店,感受瑰麗氣派。 棕櫚島 – 世界上最大的人工島,耗資140 億美金,有著「世界第八大奇蹟」之美譽。

在棕櫚島上,旅客可盡情的感受滿山金銀堆砌的土地與杜拜碼頭的全景風貌。

乘坐“水上的士” 阿布拉船遊覽杜拜灣,以不同角度體驗杜拜的生活百態。

下船後到達香料市集,在迷宮般曲折的窄巷中,充滿了咖哩、丁香、肉桂等氣味。所有香料的香味糅合在一起,味道極為濃烈。為了配合遊客的需要, 許多店舖出售色彩繽紛的小罐裝香料。隔壁的黃金市集有超過300多間售賣黃金的店舖,商店櫥窗內陳列著金光閃閃的金鍊和擺設,令人目不暇給。

送回酒店解散。

3

沙漠Safari及BBQ晚餐 (此為多人拼車團)

(行程約為5-6小時, 開始時間約為1530-1600)

「多人拼車團」僅提供從德拉區 (Deira),柏杜拜 (Bur Dubai),謝赫扎耶德路沿線 (SheikhZayed Road)至杜拜碼頭區(Marina)酒店的景點免費接送服務

如果你想體驗杜拜在成為今天的城市之前的生活,你必須參與我們的沙漠Safari之旅。我們的 沙漠Safari之旅包括在沙漠中央的貝都因式帳篷中遊玩幾個小時。

遊覽開始時,我們的車輛會從你的酒店帶你到浩瀚的沙漠。其後乘坐 4 X 4四驅車開始你激動人心的沙丘沖浪之旅,並感受腎上腺素飆升帶來的快感。

抵達沙漠營地後,您可以選擇各種不同的活動,如騎駱駝、抽水煙、喝傳統的阿拉伯咖啡、欣賞迷人的肚皮舞和旋轉舞 ,享受美好時光。千萬不要錯過在日落時分欣賞沙漠美景,沙上日落的顏色一定會讓你著迷。日落後將安排享用美味的BBQ自助晚餐,並於餐後送回酒店。

此Safari包括

  • 4 X 4四驅車來回酒店接送
  • 4 X 4四驅車沙丘沖浪之旅
  • 騎駱駝遊沙漠
  • 無限量飲品供應(茶、咖啡、水、不含酒精的飲料)
  • 肚皮舞和旋轉舞表演
  • BBQ自助晚餐