zhongshan_sheraton,中山喜來登,中山喜來登酒店,中山喜來登酒店套票,中山酒店套票

zhongshan_sheraton,中山喜來登,中山喜來登酒店,中山喜來登酒店套票,中山酒店套票

中山喜來登酒店位於中山市的商業中心,距離興中廣場、步行街和岐江公園有5分鐘步行路程,提供室外游泳池、健身中心、3個餐飲場所內部停車場。現代化裝潢的客房空間寬敞,並裝有空調。每間客房都配有私人保險箱、沏茶/咖啡設施和平面電視,可收看衛星頻道。私人衛浴內則備有免費盥洗用品和吹風機。客人可以在游泳池暢泳,或在健身中心運動。

住宿日期 即日-11月30日
套票名稱 中山喜來登酒店直通巴士套票
方案詳情 下單後翌日工作天(星期一至五)晚上7前確認訂單是否成立
預訂成功後,我們將使用憑證發送至您的電子信箱
已包括0.15%旅遊業賠償基金
套票內容
香港往返中山巴士車票x2 酒店豪華客房1間1晚
精美自助早餐2位 西餐廳自助晚餐2位
注意事項 💡名額採先到先得制,額滿即止
💡確認後1個工作天內,將有專人致電跟進

價格

💡二人套票價錢表
日期 雙人美食套票: 含1-6項
星期日至四(2人套票) $1356/2位
星期五至六(2人套票) $1396/2位
以上套票價格以雙人計算(需最少二人同行)。
所有巴士接送時間均以車公司或酒店最後公佈為準。
套票一經確認,不得任何更改、取消或辦理退款。
以上價格以報名時為準,如有更改,恕不另行通知。
客人要求大床或雙床,必須視乎酒店安排,如酒店未能配合,客人不得藉詞取消。
所有入住客人必須是持回鄉證的香港/澳門居民或持海外護照的海外客人辦理入住。